2月25日(土)のランチ。
★冬のまぜまぜご飯
★トムヤムビビンバ
★タコライス
★ドライトマトサンド
スイーツ。
★ティラミスロール
★ブラウニー(伊予柑入り)
★豆腐とホワイトチョコのレアチーズ
★さつま芋のガトーショコラ 残りわずか
★抹茶のガトーショコラ 残りわずか
★ラムレーズンのチーズケーキ 残りわずか
テイクアウト。
★伊予柑チーズスコーン 2個入り
★小豆クリームスコーン 2個入り
★ブラウニー
★自家製巨峰ジャムとクリームチーズのパウンドケーキ
★ラムレーズンと自家製ドライいちじくのパウンドケーキ
★ショートブレット
今日のVOLTAは。
ゆっくりなランチでした。
新規のお客様が目立ちました。
オーダーはご飯ものに集中し、ご飯ものは平均して出ていました。
今週は『冬のまぜまぜご飯』が登場しています。
まだ食べていない方や、また食べたい方‼️ぜひ足をお運び下さい。
今日はスイーツオーダーも少なかったので明日に期待します(^o^)/
スコーンのテイクアウトしてをして下さる方が多かったです。
明日はこの季節にぴったりの伊予柑チーズスコーンを焼きます。伊予柑を丸ごと使っているので爽やかなスコーンです。
上のクリームチーズと伊予柑を合わせたクリームがまた美味しい‼️
私の大好物です。ぜひお試し下さい。
明日も皆様をお待ちしています。