6月5日(月)は都合により、お休みを頂きます。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します。
6月4日(日)のランチ。
★ガパオライス
★タコライス
★トムヤムビビンバ
★チキンマリネとキャロットラペサンド
スイーツ。
★豆腐と小豆のレアチーズ
★黒ゴマのガトーショコラ
★ヨーグルトマニア
★ブラウニー(自家製マーマレード入り)
★かぼちゃのガトーショコラ
テイクアウト。
★黒糖とりんごとくるみのスコーン 2個入り
★抹茶と甘納豆のスコーン 2個入り
★ブラウニー
★チャイとクリームチーズのパウンドケーキ
今日のVOLTAは。
ゆっくりな時間が流れていました。
ご飯もののオーダーが目立ちました。
『チキンマリネとキャロットラペサンド』は久しぶりの登場です。
鶏胸肉を使用しているのでヘルシーです‼️パサパサ感が出ないように仕上げています。オレンジの果汁を加えた爽やかな人参のラペとオリジナルマヨソース、チーズを挟んでいるので風味も豊かなサンドです。
この機会にぜひお試し下さい。
『豆腐も小豆も入ったレアチーズ』が登場しています。
お豆腐と小豆は豆同士なので相性抜群‼️お豆腐のコクとぽってりとした食感が小豆の甘さとよく合います。
下のスポンジと間にも小豆が挟まっていてこの組み合わせがまた美味しいんです!
ぜひお試し下さい。
明日は黒糖とりんごとくるみのスコーンを焼きます。黒糖とりんごとくるみを練り込んだスコーンの上には黒蜜とりんごとくるみとクリームチーズを合わせた濃厚なクリームをのせています。
黒糖の甘さとりんごの甘すっぱさがとっても合うので気になっていた方‼️ぜひお試し下さい。
明日も皆様をお待ちしています。
★りえちゃん&まりちゃん
待ってましたー‼️
来て下さりありがとうございました。
今バジルも少しずつ成長しているので冷製パスタの登場もお楽しみに‼️